Под конец марта показывал свой план по золоту на недельном периоде: Обращал внимание, что ракета XAUUSD продолжает набирать высоту в цикле последней старшей 5-й волны, которая имеет сильное растежение. По уровням Фибоначчи, построенным по первому...
Есть такое, но с текущих продавать нет желания, хочется дотянуть, (до дуть) до верхов по опционам, и там уже продать на хорошую коррекцию. Не исключаю варианта разворота раньше, от уровня 1,13903, но тут как получится. тут главный вопрос не от куда...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Держим направление тренда двумя руками! Кстати, у Крокодила в команде "Заветы Ильича" этот шаблон прайс-экшн применялся тоже. Он очень хорошо нас готовит к развороту золота морально, хоть и не очевидно это. И автор двухстраничной методички-истории...
А мне это зачем? Я претендую на результат лучше, чем у монетки, и попросилась в команду с сильными игроками, которые часто в лидерах, тем самым увеличив свои шансы на приз. Но если бы мне подсунули команду из баб Клав, которые ни слухом, ни духом...