ЕURUSD Приветствую, коллега! И Вам желаю прибыльной недели. Да, сегодня как по маслу пошли вверх отработав прогноз по ожиданиям. Теперь вот смотрю тоже, что можно краткосрочно губы раскатывать пока на небольшой откат вниз. На пятиминутном...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.57132 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.57533), low с фибо 0 %(0.56948). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.56948) до...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4215. Последняя свеча закрылась на 1.4185. Цена закрытия предыдущей...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2690 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...