На четырехчасовом графике скользящие средние направлены на север. После коррекции к красной скользящей пара развернулась в направлении северного тренда. Рассматриваю выход из диапазона 0.5692 - 0.5705. Пробой верхней границы диапазона может вернуть...
EURJPY Но явно покупки надо было ловить раньше - еще из 179-й фигуры. Рынок не терпит сослагательных наклонений.На самом деле входы создаются каждую минуту, как и возможности. По аналогии с майским и последующими летними месяцами? Границы имеем,...
GBP/USD. Я так понимаю не угадала. Цель — локальный максимум со значением 1.3558. Алерт выставлен, посмотрим, что предложат азиатские игроки и насколько завтра изменится структура дневного периода. Честно говоря, на дневном графике у меня уже...
Привет! А я подтверждения ждал, сейчас с ноута зашел, смотрю в мониторинге появился. Ну значит можно и торговлю начинать. Да по торговле, чтобы определенную сумму брать и отдыхать потом, то тут уже на себе знаю, что остановиться сложно. Сегодня на...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что сегодня также подрастаем и даже можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя пытались сначала спускаться, но из этого...