Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8290. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Привет всем! С открытия торгов пара GBPJPY пыталась расти, неплохой рост был, однако на данный момент цену развернули вниз, так же пока неплохо снижаемся. Правда, пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение....
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 149.436. Рассматриваю продажи к уровню 148.267 от которого...
USD/CHF (H1) Добрый день коллеги! По франку цена смогла все же обновить локальный минимум что указывает на возможный продолжительный нисходящий тренд. Также по техническим индикаторам есть несколько заметных отработок таких как рсай что находится в...