Наташ, уже можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме покупатели новозеландского доллара на уровне 0.5831 завершили первую волну роста и пришло время южного отката. Ближайшая значимая поддержка для NZD/USD находится на уровне накопления...
Наверное все таки это больше присуще новичкам, либо тем, кто не имеет стабильной эмоциональности. Торговля уже давно стала монетизированным хобби, причем вообще без каких либо эмоций, есть сигнал - значит можно зайти, да и вообще перейдя на золото,...
Привет, дружище. Давно не писал тебе. Как я понимаю что на отметке 1,0950 цена перегрета и покупатели закрывали свои покупки. Очень сильный рост сделали пару недель назад. Потому сейчас откат, который скорее всего не закончился. Утреннее...
Да, с другой стороны полезно посматривать на рынке временные интервалы и даже на недельные и месячные. По дневному графику покупатели уже сделали хороший коррекционный подскок, после пятничного снижения. Курс пары GBPUSD пока остается в зоне...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....