Золотом XAUUSD сама совсем недавно стала время от времени торговать. Так то в основном привыкла с мажорами сделки совершать. Золото класс как летает. Но для него нужен хороший депозит. Если влезешь в золото на малом депо - издёргаешься пока до ТП...
Эти суммы принципиально разные по своим возможностям, из 10$ можно сделать 20-ть, но увеличить 1000 в два раза очень не просто.... имхо У меня есть машина, но я специально нашел работу недалеко от дома, что бы ходить пешком, 15 минут у меня уходит...
Если есть идея - то есть и способ заработка. Во-первых я не уверена что рецессия на носу. Она может быть завтра, а может быть лет через 10. И пока в мире есть такие войны, в стороне от США я думаю скорее рецессии не будет, потому что им есть где...
Не все же эти фонды покупали биткоин год назад. Некоторые только сейчас начали инвестировать, а кто то еще на подходе. Потом по всему миру такие пенсионные фонды могут начать свои инвестиции в крипту и т.д. Кроме пенсионных фондов и другие...
Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...