Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
Так неймется меня задеть? Хапните в следующий раз, в чем проблема? Если только команду себе соберете, но что-то верится в это с трудом. Похоже, такой капитан никому не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDZAR видим, что в четверг пара похоже решила перейти от флэта начала недели к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации обоснованным торговым решением будет открытие...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=Д. EURUSD в области уровня разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...