Все логические расклады, размышления, графические анализы - сломало введение пошлин. Как уже говорил, мне неясно, какая тут связь, но вот произошло. Все шло к тому, чтобы евро и дальше снижалось. Зато, достаточно было выйти за 1,1140 - сразу на...
Добрый день, коллега. Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но не могу ни предложить вам свои МТС. Когда я предлагаю использовать советников в торговле, то первоначально это надо делать исключительно на демо счете и это безопасно. Вам надо...
Очень важно чтобы реальность не расходилась с возможностями ведь когда мы хотим получить с малой суммы бонусов или депозита с капиталом большую мы фактически совершаем глупую ошибку, основанную на своих каких-то мечтах и фантазиях, которые на самом...
Честно? Не думаю, что сейчас кто-то обращает внимание на занятость в Американской экономики. Тем более на плохих данных, золото должно расти, а доллар дешеветь. Происходит всё ровно наоборот. Индекс доллара достиг 101. Кстати, ждал ниже. И пустился...
Да, в общем-то такое, или похожее поведение присутствует, время от времени у каждого из нас. Стоит только пройти какой-то одной крупной сделке или череде прибыльных сделок, как сразу же возникают в голове "сложные проценты" с прибылью на долгий...