И добрый вечер коллега! Конечно, могут пойти вниз с начала торгов, поскольку если брать технический анализ по уровням мюррея, то имеем закрытие дня ниже отметок 1.3306 и 1.3275. Следовательно, следующими целями для продавцов по часовому графику...
Привет, Zorka! Всегда читаю твою тему, потому что не закрыт еще собственный гештальт в этом деле. (название темы). С искренним интересом жду, когда кто-то сможет и сделает это, в том числе и от тебя жду. Сейчас почитала крайние твои высказывания -...
В который раз убеждаюсь, что сигналы по иене нужно ловить между 3-00 и 5-00 по времене торгового терминала Инстафорекс. Красивый разворот на юг по всем иеновым. В итоге получили снижение почти что в размере дневного ATR. В качестве поддержки...
Ключевое слово здесь - в долгосроке, а нам надо сейчас, а лучше - вчера. Ну-во первых неплохой депозит у меня есть, во-вторых раньше я периодически впадала в тильт, избавилась я уже от него или нет - покажет только время. Неплохие запросы даже...
Живая поддержка тоже не лучше стала. Причем не только в Сбере. И не только в банках. Набор стандартных ответов. Если вопрос выходит за рамки скрипта и стандартных вопросов, на которые отвечает поддержка, сразу начинаются заминки в ответах, ответы...