Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары EURUSD восходящая формация вновь прослеживается на скрине и сейчас котировки настроены вторично совершить ретест линии сопротивления 1.1796 и когда будет вторичный отбой, то двойная вершина...
Насколько я знаю (из того что успела прочитать), ты уже зафиксировал данные сделки в безубыток по USDCHF, и сейчас у тебя остались ордера открытые только на GBPUSD, верно? Я с этой парой давно не работала, поэтому даже не в курсе направлении...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно в сложившейся торговой ситуации открыть ордер на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Вновь...
EURCHF - D1 На графике EUR/CHF (D1) сформировался отчетливый медвежий сигнал: после неудачного тестирования сопротивления на уровне 0.9240 и формирования паттерна «двойная вершина», цена уверенно пробила среднюю линию Полос Боллинджера сверху вниз....
По EURUSD снова начался рост, Алексей мне рассказывал, что для него не приемлем уровень 1,1700, сейчас пара тестирует уровень 1,1786, пока не узнавала, как обстоят дела на его счету. Но подозреваю, что при данной ситуации просадка только...
Пока еще ситуация на GBP/CHF на тайм фрейме Н4 не поменялась и движение вверх еще является актуальным, пока эту валютную пару не опустили ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (ниже уровня 1.0520) и не пробили локальный минимум 1.0523....
Тогда встречный вопрос, что в твоем понимании (нормальный депозит), для меня это понятие растяжимое. Для кого-то 500$ или 1000$ считается нормальным, а кому-то и 5000$ мало для спокойно торговли. Еще зависит, с чем именно ты собираешься работать,...
В принципе, да. Зона, которую я озвучивал, как привлекательную для продаж - 4743-4752 - оказалась барьером на пути роста и после её теста цена опускалась к 4677, но... Понятное дело, что это не имеет значения, так как не решился продавать, на...
USD/ZAR Не мог тебе ответить по этой паре, поскольку периодически начали блокировать ВПН и всё в этом роде, так что мы здесь воюем с валютным рынком, а есть ещё силы, которые воюют с нами. А по паре Доллар/Рэнд сегодняшним знаковым событием...
Приветствую! По разбору согласен, но вот закрытие недели прям смущает. Выше 1.3680 так и не закрепились, плюс на свече сверху этот хвост конский — явно лонги перед выходными начали скидывать. Да и по ишимоку видно, что перегрелись, цена от тенкана...
...