Наталья! Привет еще раз! Мой отложенный ордер на покупку от 0,7760 все еще не сработал. Но очень надеюсь, что в понедельник сработает. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7761. На часовом графике...
...
Для меня, всегда, привлекательнее, если продавать, то с высот, покупать с глубины. К сожалению, AUD/USD вчера не протестировал нужную мне зону и я остался без продажи (ждал тес а зоны вышше 0.7270). Все так, вот, только, не уверен, что при Вашей...
USD/CHF. По франку на H4 картинка чисто медвежья, валимся без особых тормозов. После пробоя поддержки 0.7778 цена даже не пытается отскочить, просто рисует новые лои. По ишимоку тут полный шорт — облако сверху давит, тенкан с киджуном смотрят вниз,...
Насколько я знаю (из того что успела прочитать), ты уже зафиксировал данные сделки в безубыток по USDCHF, и сейчас у тебя остались ордера открытые только на GBPUSD, верно? Я с этой парой давно не работала, поэтому даже не в курсе направлении...
Доброго времени суток. Нефть сегодня не обозначила направления фактически никакого. Получили пятницу уж очень вялую не интересную, колебания в узком диапазоне были с пересечением МА частым. Закрыли день той в нейтральном тоне, не проявляя никак...
Да я доверю тому обменнику, поэтому сильно не переживала, просто не часто случаются подобные задержки с онайн-переводами. Насколько я позже поняла, проблема была с моей банковской картой, почему-то по пятницам она не принимает платежи, так же...
EUR/JPY. По евроиене на Н4 картинка бодрая, выкупили тот пролив дикий почти в ноль. Но сейчас в резист 184.35 уперлись и импульс под конец недели подзаглох. В понедельник сразу вряд ли пройдем, скорее всего будет локальный откат или топтание под...
И ты реально веришь что что-то изменится он найдет свою ТС и начнет зарабатывать на третий десяток лет? Или на четвертый? Нет, там ничего не изменится, его хамское отношение ко всем, отрицание любой критики и банальное скудоумие ничего не изменят и...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не пошла и сейчас движется к уровню поддержки. А теперь посмотрим, что говорят...