GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Евро воспользоваться плохими данными по ВВП США и продолжить дальше развивать восходящее движение. В итоге день остался за продавцами, которые могут попробовать сформировать движение в сторону текущего...
Добрый день, flyur. Смотрите, GBP/USD неделю как на коррекции вниз, но она незначительная, что указывает на силу покупателей, они просто не позволяют продавцам снизить цену ниже 1.23950. И в связи с этим можно предположить что по истечении...
Во-первых ребенок в садике, а во вторых комп очень злой, он у меня запаролен, да даже домашний имеет пароль и подсказку в виде уравнения. - так что ни кто кроме меня и не включит ой как уже далеко заглянул, 52 недели - это уже 520 баксов за год -...
По паре GBP/USD, как то не задалась неделя, прошло две ставки, по ФРС и вчера по ЕЦБ, но пару даже не колыхало ни в одну из сторон, как совершили откат в начале недели от сопротивления 1.2570 в сторону поддержки 1.2447, так тут и провели всю...