USD INDEX. Отчет Commitments of Traders (COT) по индексу USD на 14 января 2025 года. Обзор позиций. Dealer Intermediary. Long позиции: 1412 +469. Short позиции: 16759 +4173. Asset Manager/Institutional. Long позиции: 22451 +334. Short позиции: 205...
А почему так? С газом же гораздо удобнее, не говоря о том, что он стоит намного дешевле электричества. Даже амиши пользуются газом. Какое совпадение! Повезло, что удалось дождаться снижения газа. Природный газ (NG) снижался вечера весь день и в...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
#AUDUSD H4 Накинул сетку Фибо. Цена скорректировалась сначала на 38,2, потом на 50. Там тоже некоторые выставляют ордера, прям по уровням. Я по Фибо не торгую, просто прицениваюсь....