USD/CHF Монстры финансового мира, масоны, баба-яга... Где они? Никто не может остановить идиота, который ведёт окопную войну, а типа миром могут управлять? Звучит как-то не в унисон с логикой. Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаюсь...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
С настройками по умолчанию в работе может быть даже три ордера одновременно. Один ордер отработан с прибылью. Больше я не даю сейчас открывать ордера. Уменьшил риски. Много по три ордера отрабатывать. Можно слить депозит. А на демо открылись ещё по...
Привет, Жека. Да, я и сейчас смотрю на отметку выше 106 000 долларов за монету. И не сильно-то стремится падать. Не то что бы я агитирую продавать Биткоин, но волна роста от 89007,44 до 109985,77 так и не скорректировалась на 50%. Хотя времени у...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет движение на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...