#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас за сегодняшний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне близ 1.03 и никуда особо не уходили. И конечно же надо сказать, что основным все еще остается именно...
Убытки в любом случае будут присутствовать в торговле на форекс и кроме того необходимо иметь какой-то план если вообще слитым депозит окажется. Вот с простым примером как азарт можно многое понять о своих действий на рынке. И кстати мы и сами...
Прочитал некоторые ваши комментарии про 100 миллионов. И подумал что нет смысла отвечать. Я не достиг 100 миллионов за 3 года. И когда люди пишут за такие вещи - вероятно, нет смысла вообще продолжать тему капитала. Потому что любой результат,...
Доброго времени суток! Про пункт. (крайне удивлён, что на этот форуме люди не очень понимают базовые понятия). Так вот, открываем ту же википедию, и что там видим: "Пункт (от punctum «точка»; сленговое пипс от pip — percentage in point...