Всем привет! Приобрету данную пару от 1.4883. В случаи падения рынка до 1.4836, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4930. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Приветствую, коллега! Приписать в любой ситуации "как я говорил" - это прямо вот наше все )) Кстати, вот сразу по чесноку могу искренне доложится, пока точно не знаю, что можно предпринять по EUR/USD, с утра вторника у меня идет забор. Итак, на...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2362-1,2390, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2499-1,2513, и рынок закрылся несколько...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90197. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....