Привет. Цена на золото остается близкой к рекордному значению, поскольку растущая торговая напряженность поддерживает спрос на безопасные активы. Ставки на то, что ФРС несколько раз снизит ставки в 2025 году, оказывают дополнительную поддержку...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.29776. Расположение котировки...
Мои опасения подтвердились и GBP/USD вырос. Цена снижалась в конце прошлой недели в канале на часовом таймфрейме. Я построил трендовую линию и у меня появились сомнения, что цена сможет упасть. Мне казалось, что покупатели очень заходят пробить...
Здравствуйте, коллеги!! Как видим, NZD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.5741, и стал продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 0.5762, и стала немного откатывать. Может быть это...
GBPCHF: График M15. Цена флетила чуть ниже МА84 и вырвалась выше дневного пивота FPV: 1.14403 к уровню сопротивления MR1: 1.14503. от которого ушла вниз и дошла до МА84, которая лежит ниже дневного пивота. Если сможет уйти ниже уровня поддержки H1...