Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURGBP. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.84079 и нижнюю границу 0.84009. А EURGBP сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.84015. Значит...
#GBPUSD: Быки нацеливаются на уровень 1,3000. После открытия европейской сессии пара #GBPUSD пошла на тест максимума и сейчас торгуется в районе 1,2972. Если текущая тенденция продолжится, то сегодня быки могут попробовать взять уровень 1,3000....
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55938, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Нет-нет, это я так выразилась, просто была мысль поймать шорт с текущих с расчетом на то, что вдруг золото (на удачу) улетит с этих цен глубоко вниз. Такую тактику я подсмотрела на местном конкурсе ))), там многие этим грешили, типа поймали удачный...
И тебе, уже дня и новой плодотворной торговой недели! Да, отдохнуть тебе желаю отлично от работы работной. По мороженому) А откуда приехало? Где заказываешь? В каком-нибудь фермерском хозяйстве? Как это ты умудрилась шеврон на машинке пришить?...