Да, это верно, форекс даёт преимущество за счёт круглосуточной торговли, но это не означает автоматического роста доходности. Скорее, это даёт гибкость по времени и возможность подстроиться под любую сессию — европейскую, американскую или...
Текущая неделя на графике британского фондового индекса #FTSE началась с большого гэпа вниз, закрытие прошлой недели было на отметке 8746,3, а открытие этой на отметке 8717,3. После этого индекс опускался до минимальной отметки 8461,8, но к концу...
EURUSD Варианты на все случаи жизни. А такого варианта, как ты изложил в начале поста, ожидает как минимум 80 процентов форумчан. Т.е. та же толпа хочет коррекции, а потом уже и наверх. Но монстры финансового мира сего не дадут заработать толпе....
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильный уровень сопротивления, который пока что...
Продолжаю следить за USD/JPY, который развернулся от уровня поддержки на дневном таймфрейме и потом начал двигаться наверх. На часовом графике я построил ретрейсмент Фибоначчи, чтобы определить коррекционную цель. USD/JPY поднялся до уровня 50% и от...