Спешка в трейдинге губительно влияет на размер баланса счета. Разумеется, нам охота зарабатывать на финансовом рынке как можно больше и как можно быстрее. Только вот на практике, неподготовленная торговая деятельность приводит к одним лишь потерям....
Вы рассчитываете что за завтра цена сможет так сильно подрасти и от туда уже начнет падать. Скорее всего еще не увидим в понедельник этого движения,а будет оно уже к середине недели. Хотя новости могут и спровоцировать, но вот я не отслеживал...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что пара фунт/дол вернулась в пределы восходящего ценового канала и сейчас идет формирование очередной волны роста. Пара торгуется на уровне...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Это, так, действительно, мало приятного в недельной свечке с её маленьким телом и большими тенями. Зато дневка посмотрите какая хорошая для анализа на коррекцию. Два подряд "Медвежьих поглощения" №1 и №2 образованных в аккурат выше пробойной...