Да, нужно ещё дождаться, как откроется рынок, может быть правда гэп сделают, причём не в сторону медведей, но если честно, то я его не жду. Мне кажется, что EUR/USD спокойно откроется. Конец пятницы был без каких-то специфических технических...
USDCHF D1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт выше с целью выноса стопов продавца. В итоге она добралась до противоположных границ диапазона,...
GOLD Н1. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Так вот все эти зигзаги собрались в одной точке вверху, что говорит о очень...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором есть некоторый интересный момент, который говорит о возможности переигровки рынка по данной валютной паре южными игроками, ввиду, согласно моих...
Привет! GBP/USD Таки да, вероятность продолжения восходящего движения пары фунт/доллар довольно высока, у меня на графике отмечен отскок от уровня поддержки 1.2907, после чего быки вполне могут вернуться на рынок и потянуть котировки назад, в...