Привет читающим. Я подумаю на счёт субсчёта. День Рождения был пятнадцатого марта, так гужанул малость, сегодня только добрался до инета. Башка до сих пор не нормальная. Гости мало выпили, некоторые вообще не пришли по уважительной причине, так...
USDCHF. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 93.98. Если вдруг график пойдет вниз до 93.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 94.84. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
EURUSD Привет. Таки да, тенденция пока еще северная. По моим тараканам преимущество еще у покупателей. У меня даже и сигнал в бай имеется, и он будет активирован в районе 1,0900 (буду полюбэ влезать в покупку). А с другой стороны для штурма 1,1000...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2730. Фиксацию прибыли...