Да, точно, там несколько бирж уже закрылось, "инвесторы" в крипту потеряли миллиарды долларов, кого-то там уже закрыли из владельцев биржи, кто-то успел сбежать за границу))) Так что не факт что купив крипту Вы вообще хоть что-то получили бы в...
Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
Тот факт, что биткоин нащупал небольшую зону поддержки на 80000 и сейчас стабильно выше неё не означает, во-первых, что он опять не свалится ниже её, а во-вторых глядя на то, что происходит с ним и в мире в целом думаю падение до 70000 это вопрос...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро, вслед за золотом, на бегстве инвесторов от рискованных активов в тихую гавань драгоценных металлов, пробило верхнюю границу...
На самом деле попахивает именно разворотом Bitcoin на слом 5-й недельной волны роста, то есть движением на пробой минимума 49561. Такой вывод делаю потому, что выше основной цели 5-й волны FE100% 107942 ни одного дня выше не дали закрыть, а вот...