Это Ваши домыслы. Буйные фантазии, скажем так. Я всегда - предельно точно пишу. Если Вы вообще не вчитывались, зачем столько писать "в ответ"? У меня написано, что на обоих биржах - фьючерсные сеточные боты. Это, прям, по-русски написано, если что....
Доброй ночи труженикам спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показывает бычью активность и продолжение бычьего движения, очень интересно. Цена пробила дневной уровень - 1.31179 и пошла далее в лонг и вот цена уже...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, развернулась и сейчас...
Для тех у кого не едут лыжи. У брокера БКС нет комиссии при открытии сделки при покупке акций (на определенную сумму на тарифе инвестор) и нет аналога свопов. Зато есть комиссиия при продаже и есть репо каждый день (аналог свопа) на удержание...
Данный ценовой локомотив по паре NZDJPY скорее всего не будет прекращаться следовать вверх в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...