EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...
Доброго дня. Пара EURUSD, получила отскок от уровня 1.0505, и торгуясь в снижении, достигла уровня 1.0449, отскок от которого привел к небольшому росту к уровню 1.0467. Если с завтрашнего дня пара продолжит рост с пробоем уровня 1.0480, рост...
NZDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C0.57567 и от него начала снижаться. Если сможет пробить уровень сопротивления W1 Res C: 0.57273 и уровень поддержки D1 Sup: 0.57063 вниз, то сможет уйти вниз возможно к уровню...
Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...
Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...