Валютная пара GBPUSD - график H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не особо ходила,...
Приветствую. Трейдинг тут не при чем, но профессионал всегда в форме. Не зависимо от того в деле он или на отдыхе. Иначе он не профессионал. Подойди к специалисту по безопасности на отдыхе и попробуй пошутить неудачно. Сразу все сомнения пройдут,...
Сначала надо уметь разгонять, иметь опыт разгона. Иметь в запасе собственные примеры, когда 10 или 50 долларов увеличивались раз в 5-7. Тогда еще можно надеяться, что в случае необходимости денег, можно попытаться их добыть здесь. С другой стороны....
Коллега, по золоту ожидаю снижение валютной пары, потому что у меня там присутствует такая вещь как скрытая дивергенция я её пометил стрелками. Обратите, пожалуйста, внимание, что у осциллятора вершина обновилась, тогда как цена вершину не обновила...
Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...