Изменить себя это самое сложное для любого человека но это необходимо в любом случае. Если не меняться то прибыли не будет. Мало кто из нас хочет меняться и делать, то что не хочется делать. Торговать по правилам и не рисковать с небольшим...
С большим депозитом риски значительно снижаются и это факт. С 10к заработать 100 долларов это просто ,это 1% от депозита. Со 100 долларов заработать 100 долларов это 100% риск. По этому с большим депозитом можно торговать с небольшим риском и...
Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
Нет, это так не работает, большинство всегда живёт хуже. Ну почему же, ай-ти останется, медицина останется, управление опять же. Никто, а что? Время, оно всё расставит по своим местам. Просто я стараюсь сделать так, чтобы её детство было...
Не уберут. Ты в телеге на канал Влада не подписана? Он выложил статейку по поводу vpn и vps. В очередной раз рекомендует прикупить мини пк и использовать его в качестве сервера. Единственный минус, если вдруг электричество отключат... Вот сегодня...