Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCHF и он начался от уровня поддержки 0.4871 на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма OsMA...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCHF всё таки привела к отбою цены от уровня 0.4871 с разворотом её вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы...
Уже в действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDCAD, что начался от уровня поддержки 0.8166 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder! Пока по северу всё таки сложно до тех пор пока не пробьём вверхнедельно - дневную зону сопротивления на 1.1485 - 1.1350. Если пара EUR\USD торгует пока что ниже этой зоны продаж на днях, то по GBP\USD мы...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, пару биткоинов тебе на мелкие расходы. Мне понравился пост, который расположился под твоим (твой пост вне конкуренции). Там прикольная информация. Оказывается, что вчера был Bitcoin Pizza Day (не буду рассказывать, сам...