Ну здесь всё индивидуально можно сказать касаемо индикатора скользящих, я например давно не пользуюсь им. Для себя я нашла более подходящие индикаторы на мой взгляд, но вот уровни это одно из ключевых моментов которые стоит использовать в торговли,...
Сегодняшний отчёт. Открыл сделки на продажу индексов в начале американской сессии, когда индексы сильно пошли вниз. Несколько часов пришлось поволноваться, т.к. индексы несколько часов пытались вернуться к росту и я уже подумывал, что опять получу...
Так я же всегда говорил, трейдеры не ради денег совершают сделки на форексе, а ради эмоций, адреналина, приключений, называй как хочешь, что больше нравится. Они испытывают повышенное сердцебиение когда цена движется в какую-либо сторону, а они в...
Два первых касания: #INDU пробила уровень 42123,40 (СЕВЕР) EURCHF пробила уровень 0,9378 (СЕВЕР) Интересно то, что инструменты вроде совсем не связаны, а ситуация похожа. И там и там произошло притяжение к пробитой линии поддержки большого бычьего...
sanfic, можешь выложить индикатор TDI, а лучше весь шаблон. Не пойму чем TDI отличается от SynergyPro TDI TT, но отличается. Может, конечно, все дело в котировках, вот и хочу сравнить. С...