Кардинал! Приветствую!Твоя идея по росту валютной пары EURUSD отработала. Цена установила локальный максимум на 1,0503 вчера. А сегодня пока его не обновили. И вот вопрос: "Смогут или нет"? Сейчас все говорит за быков: цена утром отбилась от...
Приветствую, уважаемые коллеги! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.50953 и продолжает движение вверх, приближаясь к...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-191.944 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-188.787. Таким образом интересующая область от 0%-188.787 до 50%-190.365 в которой...
Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6889. При падении цены до 1.6716, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7062. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...