И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURAUD не прекращается развиваться нисхоящий тренд и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.79999 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
USD/CAD Доброй пятницы, Наташа! По итогам вчерашнего сильного падения доллара США на рынке, что в первую очередь, связано с деятельностью Банка Японии и проведением им валютных интервенций в целях укрепления японской йены американский доллар ослаб...
#CL ,технический анализ. Очень технично быки остановили медвежий отскок от сопротивления 106 фигуры у поддержки психоуровня 100 фигуры и усиливают давление на рынок. Рассматриваю два основных сценария на сегодня: 1.Основной. Быки использовали 100...
В этом случае доходность проекта снижается в три раза. Я тебе приведу другой пример. Осваиваю в банке Тиньткофф инвестиции в фонды. А конкретно в золото. Цена пая смешная и зависит от доходности фонда. На данный момент это 13.61 руб. Фонд торгует...
Нефть #CL WTI. Нефть на данный час времени не показывает стремления к понижению цен, и все из-за того, что с нефтью в мире есть огромные проблемы, в частности из-за блокады пролива, которая может быть в ближайшее время снята. Однозначно, в наше...
По #CL, вчера ожидала коррекцию от сопротивления 110.55, после того как цена не смогла закрепиться выше этого сопротивления, и предполагала минимальную коррекцию к 105.70, максимальную к 101.50, в итоге ожидала что то между этими уровнями, потому...
USD/CAD Привет, Gardon! USDCAD, H4. У меня тоже рост, просто есть треугольник восходящий и как раз по нему идёт фаза роста, несмотря на то, что и сам треугольник смотрит вверх. Это может оказаться финальным движением на север перед тем, как будут...
Они доступны, но теоретически. Потому что - времени нету. Люди, работающие на работе, по графику, обычно грибочки пропускают. Это не теория, а мое личное наблюдение. Потому что, допустим, они поперли, ты про это узнал, но тебе завтра на смену. И...
Не прошло и двух недель как я смог ответить Всё это время что отсутствовал торговли не было никакой, изредка насчёт поглядывал он был в просадке, а вчера обнулился. Этот период времени я как-то не наблюдал как золото движется может быть уже...
#DAX индекс просто, если американцы идут наверх, то он будет идти туда же. Так и выходит, что кризис в Германии в мае скорей всего только будет набирать обороны, а акции снова куда то наверх выше 24300 улетели. У меня немного есть позиций в индексе,...