Вторую неделю подряд промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA начинает с гэпа вниз и если на прошлой неделе это было обусловлено, вероятно, общим настроем на снижение, т.к. другие индексы снизились из-за паники, которую навёл китайский стартап DeepSeek...
USD/JPY Доброго денечка! Анализируя долгосрочные перспективы движения валютной пары доллар США/японская иена, надо опираться на то, что на прошлой неделе прозвучали заявления со стороны представителей банка Японии о том, что уже на ближайшем своем...
Я прозевал движения в пятницу, был в дороге и перевозил вещи, так что только к вечеру освободился и не захотел вообще заходить на терминал и форум, просто чуть еще приболел и как то все не ладиться, все одно к одному клеится и все не в мою сторону,...
Ну так почему тогда Пиксель не раздал ничего, там же и денег много занесли, и людей было больше 20 миллионов, и это только один пример, так самый последний, а таких примеров я тебе могу привести десятки, где много людей, много известности а дропа...
Да, получается вокруг обложили. Написал в diskord, ответили, что если в списке нет, то и беспокоится не надо. Даже не знаю, такие новости как то настроения сбивают. Они ж вроде в Эмиратах. Хотя, у них снова есть мт5 и запустили фьючерсы. Значит...