Ну если читать других участников форума, то даже такое они называют уже агрессивной, и более спокойно это 1/20 депозита или на 5% , а консерваторы бьют себя пяткой в грудь, утверждая что надо торговать на 1% в сделку, так что все таки если...
Сетки. Продолжаем следить...пока что чистыми 46710. Т.е. риск 1к4,6 уже оправдывает торговый метод не смотря на агрессивность. Хотя если учесть что агрессивность - только у нас в голове. Сейчас торгуется 34 пары включая золото. Не надо быть...
Рабочий тайм у меня для GBP/JPY Н4 и сейчас, как раз, рассмотрел ситуацию и расклад на этом графике. И, на мой взгляд, если йена не начнет сюрпризить с безоткатным снижением по всему рынку, соответственно, йеновые пары на север, то сейчас...
Я тебе тоже открою секрет, в 13-ом году, мы хотели купить новенький фольксваген поло с салона. 460 т. стоила, не хватало около 50т. Долго рядились и прикидывали, но ни как не поспевали за ценами. Дорожало раньше, чем мы успевали подкопить. В долги...
Доброго времени суток. Интересные весьма события происходят на GOLD у нас сегодня. Думаю изрядно потрепало некоторых трейдеров, потому что шпильки обманные рисовали, ну и на них как правило депозиты и теряются. Особенно при выставлении коротких...