На м30 лучше всего смотреть направление цены до ночи, если сегодня торгую, то на м30 смотрю. Сигналы на открытия ордеров нужно брать повсюду или с одного тайма? Если увидел сигнал для открытия ордера на м15, открыл ордер и проиграл, ну тогда...
Правила так или иначе будут нарушаться и одна из причин - личное восприятие. Кто-то видит сигнал на покупку, а кто-то видит, что контекст шортовый и игнорирует его. Но я соглашусь с тем, что каждый собирает свою ТС под себя. А чужую берёт как...
Привет! Это общедоступная информация. А Маск сейчас в опале, стал токсичен даже для Донни. Саудиты нервно курят в сторонке, дружок Трампа Витьков французам заявил в Елисейском дворце - надо же вы прямо скопировали интерьеры Мар-о-Лаго, там ведь...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...