Добрый день! Сегодня #CL, снова начала торговую неделю с снижения и на текущий момент отработала уровень поддержкипо цене 62.37, есть большие сомнения, что цену могут снизить еще ниже, , для этого, тогда нужно, что бы она снова пробила текущую...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.07593 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3441 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Транспортировка нефти тоже будет дороже сразу, все танкеры на дизельном топливе ведь, и жрут они там много, плюс зная Трампа банально могут сделать дешёвую нефть для внутреннего рынка США, например налоги полностью отменить, а вот для ЕС и Китая...
#Bitcoin Привет! Макс работает бесплатно. он специальный служащий, но он начал делать неправильно и люди от него начали отворачиваться. Поэтому, если он станет главой ФРС то даже страшно представить что он может наделать. Я тоже думал об уровне...