Доброго дня. NZDUSD вижу пребывает в шумах постоянных. Что конечно же не есть хорошо для многих трейдеров, кто любит хорошие движения, увы их нет. И по всей видимости до пятницы их не будет у нас, тогда ведь выйдет фундамент крайне важный и...
USD/CHF. В отличие от многих других валютных пар, USD/CHF торговался вчера довольно технично. Хочется отметить именно возможность правильного определения основного направления, но грош мне цена ведь я не продавала торговый инструмент, а значит все...
После вчерашнего восходящего "движа" на Америке, сегодня продавцы принялись обратно евро продавливать вниз: Сначала Азиаты начали активно продавать пару EURUSD вначале 14-й фигуры, потом к ним присоединились европейцы и тоже начали продавать пару...
По валютной паре xau/usd в настоящее время можно отметить среднесрочный восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме h4, где зеленая линия находится выше красной. Если проанализировать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1384. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1400, для первой половиночки TakeProfit...