Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Цена не дошла больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5731-0,5744, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5647-0,5653, и рынок закрылся...
Приветствую ixion. Поздравляю если получилось реализовать в профит свой успешный прогноз. Цена наконец то дорисовала дневку по GBP/USD и уже ситуация та которая была несколько часов назад существенно поменялась. Поэтому я считаю нужно относиться к...
Честно говоря, порой продолжаю радоваться данным мыслям, так как действительно иногда лучше быть вне торгов, нежели открыть сделку и попасть в просадку, не зная как потом из неё вылезти. Резать убытки ведь тоже далеко не всегда рука подымается... ...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Особых изменений по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее...