Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6340. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
GBPUSD А по фунту вчера вечером ловила цену на верху (как мне казалось). Но выбило по безубытку. Хотя в моменте уже был неплохой профит. Позже можно было продать по более выгодной цене, но я уже спала. Так что закинула с утра продажу. Пускай висит....
Приветствую. А для меня пока ничего по паре AUDUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем давлеко от 0.64 не получается отойти. Да и в принципе остается именно восходящее движение как основное, при чем и...
USD/CHF Пытаюсь быть осторожнее в этом туманном варианте. Здоровья, Вадим. Возможно продолжение коррекции и уйдём на снижение, а возможно попытка сменить тенденцию и это очень даже возможно. В первом варианте рассмотрю снижение. После обновления...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты остаются в горизонтальном положении. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...