А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Я выделяю на своём графике ключевой кластер сопротивления из уровней 14.6% и 9% ретрейсмента Фибоначчи. Там два разных инструмента, уровни которых образуют область...
Привет, Дениска. Конечно, с помощью форекса ты можешь вообще нигде не работать, считай не то что ноутбук , но и телефона хватит, чтобы успешно торговать на форексе. Я, кстати, когда в Тайланде был, то прямо оттуда с бассейна торговать на форексе. А...
AUD/NZD. Рассматриваю данную валютную пару через призму W-таймфрейма. Здесь просматривается широкий, размашистый восходящий тренд. Но со второй половины февраля восходящий вектор поставлен на паузу, и цена поплыла в сторону линии поддержки...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51484299 Сумма средств на счете: 105,77USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...