Приветствую. На своём графике я красными стрелками указал на некоторые моменты, которые мне видны и синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5667, в области которого сейчас находится цена этого торгового инструмента. Если сейчас...
Ты, как всегда, удивляешь и восхищаешь. У меня же все, значительно, скромнее: жду пробой и закрепление выше 1.2345, а дальше уже буду смотреть, что и как... Валютная пара GBP/USD сегодня открылась в области покупок, но уже на азиатской сессии...
Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...
Рынок хоть и оживился вечером, но я также на заборе остался, как и писал в прошлом своем сообщении. До 1.0300 спуска не получили, EUR/USD стартовал в рост от поддержки 1.0345. Ну что ж, жду продолжения роста дальше к 1.0455 как минимум, там можно...
Доброе утро. отметка 1,0384 не стала финальной точкой роста. Я бы даже сказал что это еще дно. Что бы это понять нужно смотреть недельный график. Здесь отбились от уровня 1,0205 около коррекции 61,8%. Для медведя это ничего хорошего не обозначает....