Тот сценарии на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF с ростом к 0,8544(вращение разворот 2/8) отработал на ура о котором писал вам ранее, там же писал про то, что продолжим путь снижения к поддержке 0,8300(0/8), а тут даже ниже провалились. После...
Спасибо, коллега! Ответ вроде обстоятельный, но не по существу как бы ) Демо-счет, конечно, не катит. Там почему-то всегда все нарядно получается. А выводишь стадо роботов на реальный счет и начинается... танго вместе с краковяком Роботы торгуют...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8694. При подходе цены к уровню - 0.8629 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Эта сделка у синего, да и открыта версией 4.62. Сегодня бот хорошо разошелся, на умеренном сете 3 сделки по ТП, а у синего на сете по умолчанию 4 сделки и все по ТП. Вот версия 4.62 открыла только одну сделку и в 17:00, я еще думал как она откроет...
Приветствую, коллега! Все мы ждали наверное - больше снижения все-таки валютной пары. Но оно вот как получилось - только что побывали в тринадцатой фигуре. С одной стороны - я вроде бы молодец: видела, что продолжение роста будет. С другой стороны...