Привет! GBP/JPY На прошедший торговой неделе активность на валютном рынке существенно выросла, после решения американцев отложить торговые пошлины на 90 дней. Активность пары GBP/JPY также немного выросла, быки сумели подняться и протестировать на...
У меня Сайнера сейчас работает на демо в InstaForex и двух реальных счетах у двух брокеров. Торговые счета только для этого робота и там никакой другой торговли. Полностью все сделки на полном автомате. Настройки по умолчанию и даже уровень тейк...
Всё нормально будет! Не вернусь к старому, только вперед. Больно падать, но я поднимусь! Блин Ермак в странной команде. За Димасика буду болеть. Девочкам такие парни не нужны! Да, только надо косметику навести. Сегодня разболелась, простыла...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,9225, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет...
Приветствую. По GBPCAD прошёл глобальный разворот тренда вниз. Теперь данную валютную пару я рассматриваю только на предмет открытия коротких позиций. И где же тут лучше войти? Хорошо бы конечно увидеть полноценную трехволновую коррекцию. И потом...