Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.71983 выступил для пары уровнем сопротивления....
Здравствуйте, коллега. Действительно, пара AUD/USD демонстрирует бычий тренд на часовом таймфрейме. Бычье движение пары началось после публикации важных экономических данных в начале сегодняшних торговых сессий. В настоящее время цена находится...
Ну я так же думаю сделать, если опустимся к этому уровню, подкину покупку, а пока сижу с продажей которая открыта на 1,17, может повезет и опустимся чуть ниже, а то она меня чуть раздражает, да и цена не куда не хочет идти, как всегда соберет толпу...
Все равно повезло, что с открытием рынка потом цена вернулась, а не продолжила идти в рост. Я рано прикрыла продажи, но только ради того, чтобы поставить на вывод, а так может быть подержала подольше. Но и так там профит составил около 10 долларов...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD пока идет борьба за 1.17. При чем за сегодняшний день ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же волатильность не особо большая,...
Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на дневном графике можно отметить, что пара AUDCAD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне...
Кстати, да, реально можно теперь в течении месяца беспроцентов с кредитки переводить на накопительный счет 400к, а было то 200к. Вычитал в тарифе премиум ))) Да да да, тут, только это дополнительно к тем 200т. по кредитке что и для всех. Да, у...
Торги вести реально сложно, особенно для новичков. Ведь новичок как никогда не знает ничего о том, куда наибольшая вероятность движения цены. Намного легче становится на форекс только тогда, когда трейдер научится разбираться в прогнозах, торговых...
Ну это вопрос времени и поверьте, что скоро это для вас будет как обыденность. Как будто всю жизнь это знали и ничего сложного. Сложнее будет заработать, говорят новичкам везёт и это правда. Мои первые сделки были удачные. Я думаю вам нужно будет...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.98222 выступил для пары уровнем поддержки....
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас идет...