Приветствую всех посетителей данной ветки. У большинства уже есть личный торговый опыт в том, как получается удачно входить в рынок используя наиболее достоверные прогнозы. А значит прогнозирование движения цены мажорной пары GBP/USD, а также...
Всё правильно. Я вообще никак не против того, что ты делаешь. И мне тоже интересен тот результат, который у тебя получиться. Конечно же охота, чтобы у тебя получилось всё как ты хочешь, а потом бы может и нас понатаскал.А что потом делать, если не...
Bitcoin. Приветствую! С началом новой трудовой недели! Не знаю, возможно и существует некоторая зависимость между ценой золота и самой популярной криптовалюты. Не слышал о таком, да и сам не проводил исследования. На текущий момент пока вижу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday April 14, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3190,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3190,00 с целевыми...
По валютной паре CHFJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 173.92. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...