EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Предлагаю взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полета. И если учесть, что планируют сделать крипту средством накопления государства, то стоить вспомнить, что произошло, когда вводили фьючерсы на биток - он рухнул. Сомневаюсь я, что дяденьки и...
И ведь правда, сколько раз мы убеждаемся, что всё новое это действительно хорошо забытое старое. Иногда кажется, что мы открываем что-то революционное, а потом понимаем: "Эй, да это же то, о чём нам давно говорили, просто мы тогда не поняли или не...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...