На этой неделе пара USD/CAD после непродолжительной паузы, когда пара билась в зону поддержки возле минимума 20 января на отметке 1,42609, а вот вчера наконец-то опустилась ниже. Сегодня это движение продолжилось но в гораздо меньшем масштабе и...
Да там и других то вариантов построения сетки и нет. Только при создании указывается минимальная сумма и всё. Видимо если вложить любую другую, то стоимость сетки нужно рассчитывать по другому. Вот сумма закрытия одного сеточного ордера: при 20$ на...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это следить за тем, чего график USDCAD рисует прямо сейчас и уже от общей текущей картины и отталкиваться отстраивая какие то торговые планы на предстоящие торговые сессии, а что было, то уже прошло и единственное...
CHF/JPY. Здесь пока на опаре швейцарский франк японская йена ничего существенно не изменилось, по-прежнему жду продолжение роста. Но, сегодня пятница, думаю ничего не произойдёт особо серьёзного в этом плане поэтому как говорится вся надежда больше...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Неделя очередного северного тренда на сегодня пока окончена, а точнее приостановлена, так как сегодня уровень 2942.40 не протестировали выше, и цена от этого уровня ушла в откат, и по всей видимости уже начала южную...