Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас очень даже неплохо так растет, а точнее феноменально, по-другому не могу назвать в целом происходящее. Просто шикарный такой рывок, у которого есть определенно некоторое будущее, отборный скачок я бы...
Нет, мне это виделось иначе. Просто он уже понял, а ты еще нет. Вот и посчитал, что конкуренция нечестная. Хотя в правилах никакого запрета на это не было. Если бы он на том же самом лил, ты и слова не сказал бы. Так что тут у тебя грязное пятно на...
EUR/GBP Н4 Всем привет. На данный момент имеем выход выше уровня 0.8326 и скорее всего желание продолжать северное направление. Так-же имеется поддержка севера со стороны скользящей средней, которая находится ниже котировок. Исходя из этого можно...
GBPUSD Фунт не только чётко отработал по сценарию в коррекцию, но и спустившись ниже, так же четко развернулся на коррекционном уровне фибо 38.2 и ушел в лонг. На данный момент цена пробила вершину первой волны Н1 и тем самым продолжает тренд волны...
Доброго всем вечера! Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока на разворот не собирается и торгуется на текущий момент в области цены 0.6270. Область сопротивления по фибо 0.6212 был преодолен без проблем и пара продолжила северное направление. Но и...