Добрый день! Рассмотрим изменения на мартовском опционном контракте GBPUSD, основная ликвидность остается на 1,2350 и текущий диапазон по этой ликвидности 1,2281-1,2506, ни одну из границ еще не тестировали. Верхнюю границу по ОИ сместили пониже...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с небольшого роста. Цена торговалась около отметок 0.62825, был здесь диапазон. От него отбивается, во вторник попыталась снизиться, снижения никакого не было, вернулось обратно к...
Точно.. Я об этом совсем подзабыла. Не сказать, что GOLD сегодня пошел совсем в разрез ожиданиям, но все таки с точкой входа получилась бы явно промашка. Я не покупала торговый инструмент, а может быть и зря даже. Так вот утренняя разметка...
Добрый вечер. Всё верно, после коррекции на юг, с большой вероятностью рост нефтяных котировок будет продолжен, так что в районе уровня 72.00-72.50 как и писал ранее можно было начинать набирать сделки для совершения покупок по нефти CL, так как...
Ну я посмотрел пару видео еще - в принципе почему бы не использовать какие-то тут наработки. Нашел достаточно интересный канал - можно послушать, но тут просто такой же технический анализ, прям целиком и полностью. А тогда в принципе о какой...