Аллигатор проспал 12 часов и, сейчас, вроде, начался нисходящий тренд. Много ли это или мало? Если временной интервал такой как на скрине, то это даже многовато и полагаю, что будет считаться что аллигатор долго спал. А, теперь проснулся,...
Приветствую. Пока поводов для роста пары нет, а их реально нет, то нет смысла и рассматривать варианты торгов на рост пары GBP/USD. Пара продолжает консолидироваться. А вчерашнее понижение ставки Банком Англии указывает на большую вероятность...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём гуляем в обоих направлениях, сейчас подрастаем. Но лично я ожидал большей определённости от данных по рынку...
GBP/AUD. Кстати хочу ещё добавить по данной валютной паре следующее. Если вдруг бык сразу не продолжит восходящее движение а например цена ещё раз снизится к зоне поддержки 1.9755-1.9725 - это в принципе будет очень даже неплохая локация для ввода в...
Приветствую. Я думаю что разворот тренда вниз уже произошёл. То что сейчас идёт - это всего лишь коррекция. Когда она закончится движение вниз продолжится. Для уверенности конечно нужно не только пробитие нижней границы канала, но и пробитие уровня...