Анизотропный Астрал Новый робот материализовался в моих мыслях три недели назад и предстоит ему пройти долгий путь, время тепла и заботы (демо), потом юность и беспечность (центовик) и уже в зрелости он столкнётся с бесконечной войной, подлостью и...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0385 и ниже дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0370...
Только что состоялись новости по нон-фарму. Много видел реакций рынка на эту новость, но такую, если и видел, то не припомню. Можно сказать, что вообще ничего не произошло, довольно короткий вертолёт продолжительностью меньше пяти минут. Для меня...
Сегодняшняя проторговка, если это можно так назвать, вообще отбила всё желание торговать по #NG, так как вообще волатильности нет ни какой. И покупатели снова пытались преодолеть этот злосчастный уровень сопротивления 3.40, но у них снова ни чего...