Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.21641 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.3740. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
На графике Н4 по валютной паре ничего интересного не происходит: уже длительный период времени ее котировки консолидируются в узком ценовом диапазоне, оставаясь, по-прежнему, выше средних линий МА100 и МА200. Следствием такой ситуации, как правило,...
Конечно же с таким мнением глупо спорить. Ведь именно сам трейдер должен принимать свои решения по торговле. По моему здесь Вы все смешали в одну кучу. Можно согласиться с тем, что в обычной торговле лучше воздержаться от входа в рынок в период...
Со вчерашнего дня ситуация по индексу доллара #USDX на Н4 не особо поменялась. Здесь по-прежнему в развитии находится 2-ая коррекционная волна, которая может принять форму плоскости, поскольку был немного обновлен предыдущий верхний фрактал на...
Привет. Ничего опять не вышло, вроде и правда вчера заварушка начиналась, но как говорится, ни вашим - ни нашим. Цена опять осталась на прежнем месте, ходит как-то слабо сегодня. Такое ощущение, что самое веселье будет завтра. Сам знаешь, у нас по...
У меня по USD/JPY сформировался определённый план. Он связан с редким внутренним паттерном, который близок к тому, чтобы сформироваться. Суть в том, что USD/JPY упал до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, от которого развернулся и...
На 30-минутном таймфрейме US Dollar Index цена после восходящего движения перешла в фазу консолидации и на данный момент находится внутри бокового канала. Ранее котировки отскочили от линии горизонтального сопротивления в районе отметки 99.18, что...
И этот теперь ценовой пузырь начал сдуваться на данный момент по паре EURUSD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду применять. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 158.957. А пара сейчас торгуется на уровне 159.140. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Вчера я постаралась поторговать на максимум, посидела подольше и старалась ловить движение. Кстати вчера неплой вариант для этого сделали, успели несколько раз сходить вверх и вниз. Я конечно не упустила момент, но хотелось бы, чтобы все-таки был...