EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около сопротивления 0.83930, был объём в продажу. опять же после объёмного роста и я предполагала, что пара...
Я регистрировал Skrill с таким энтузиазмом - все хвалят, международные переводы, мультивалютность. Но реальность оказалась далека от рекламных обещаний, и вот почему я закрыл свой аккаунт спустя всего полгода использования. Первое разочарование...
И к гадалки не ходи, а полным ходом на графике четырехчасовом по паре GBPJPY развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
Привет. А так и получается, просто не думают головой своей и доверяются не понятно кому, а тот человек так же само не вник в детали и зовёт таких же. Тот кто зовёт может и отобьёт и даже заработает за счёт своей коммуникабельности, а остальные...
По BTCUSD прошел отскок, но отметку 81044 цена не смогла преодолеть. Тем временем на коррекции начали появляться направленные портфели в шорт. Таким образом за рост нет пока плюсов. Уровень ликвидации находится на 73225, это может послужить...