На сегодня отметил цель для быков на графике Н1 валютной пары EURUSD, но тут условие связанное с обновлением вчерашнего максимума с закреплением позволит дойти покупателям до указанного уровня. Но вначале будет откат вниз к средней ЕМА, зеленого...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD выделяется один основной ориентир для работы. Цена сейчас находится вблизи уровня 1.76970, и в этом диапазоне вполне можно рассматривать продажи. Основной ориентир для этого –...
С телетрейдом и я столкнулся, только был я еще зелёный и незнающий. Обходили сь со мной как с миллионером без пяти минут. Потом началось раскрутка на деньги, мол и 100 тысяч хватит. Да только как одним местом почувствовал подвох и по-английски...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.66212 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.66400) и 50(1.66101). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.66400)...
Наверное у нас пока маловато опыта работы с такой ситуацией рынка. У меня тоже лучше получается именно на коррекции, когда рынок отрабатывает какую-то зону с не очень широким диапазоном,а вот когда постоянно перескакивает с одной зоны в другую, то...