Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...
#GBP/USD. Пока нигде не слышал и не читал по поводу пошлин в отношении Европы. Пока Трамп угрожает их введением в случае, если Европа не нарастит закупки американского СПГ. Вот это было. А пока пошлинами Трамп пугает Китай в виде введения 10% и...
С этим временем я честно незнаю что делать, потому что слишком уж часто совпадает так что момент для входа появляется именно тогда, когда я где нибудь в дороге нахожусь. Впору хоть советника ставь и пускай себе трудиться, но он то тоже здорово...
Молодец, Юрий. Мне просто лень было проверять его входы. Они только так и могут торговать, с пересидками. Отсюда следует, что это у него результат случайный, а незакономерный. Представляешь, я тоже прогнозами не занимаюсь а просто следую за...
Валютная пара EURJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 161.256. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...