Трамп обнадёживает Европу Как сделать «быков» по евро-доллару счастливыми? Забрать у них то, чем раньше обладала еврозона, а потом невзначай вернуть. Речь о дешевом газе из России, прекращение большей части поставок которого в 2022 году обернулось...
Tiny Verse все таки ввели обновления и можно теперь вторгаться в галактику и контролировать ее, понятное дело если есть цивилизация, а она у меня только одна, потому и одну галактику можно забрать себе. Выбрал себе практически самую профитную и...
GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...