Да это уже давно все сказано, что треть жизни на сон, треть жизни на работу, а треть жизни - треть жизни мы порой расходуем в пустую, по типу, жрать - ржать, а ведь можно было бы на что-то более толковое пустить. С работой, - это идеальный вариант,...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...
Да в том то и дело, что не особо USD/CHF вниз хочет идти - покупатели сопротивляются - откат вниз дали, но так всё тяжело происходит - шаг вперед - шаг назад - вроде потихоньку толкают USD/CHF вниз, но тут же мы получаем обратную реакцию. Я...
Нормальный такой вчерашний день получился. Прокатился eur/usd по плану вверх, опасения не оправдались и даже если смотреть по сигнальщику и фильтрам, то у нас перспективы для прорастания дальше еще есть. Отметить нужно классическую картинку на...
Отлично провести выходные, Юра! Рынок к этим и оральным и фундаментальным данным в принципе всегда (ну почти всегда) готов, но детали дополнительные могут появляться. Вот я это и классифицирую как вынос дополнительный, потому как он не был...