По моему сетка это сетка, где принцип реализации да - вот усреднений, по тренду, или там против тренда. Но вы описали упрощённый пример - просто усреднение. Отдельно от рынка, как часть ММ, то есть только про риски, а сетка - она уже как система,...
Наверное, надо закрывать ветку. Буду достигать чего хочу, чтобы об этом никто не знал. И, я обязательно достигну чего хочу. Только никто об этом не узнает. Нефиг знать кому-то то чего-то из того что к ним не имеет никакого отношения. А, себе, я уже...
Очень интересно-я ленивый. Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки дает на истории в пунктах? Может просто лот поуменьшить или депо увеличить? Все...
Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достигла цели и развернулась....