Если он будет не на тоне нужно будет выводить на биржу, а это не особо прикольно. У меня тоже нет Битгета и нет желания особо. Посмотрим омжет еще что-то добавят. Но допустим за 10 долларов я особо напрягаться не хочу еще и верификацию делать. ...
#Bitcoin. После пробоя наклонной линии поддержки ситуация для продавцов уникального криптографического кода медленно, но технично начинает проясняться дорогие любители рисковых инвестиций. В случае закрепления успеха медведей появляются шансы...
Да я не про это вообще. Я про то - что может же и дело как раз в том, что брокеры не совсем те, что надо. Вообще. Да и про советники я писал же не в том плане что там на терминал их кто-то ставит. Я писал что вот есть там кто-то, работающий по...
Приветик. CL на М30 торгуется сейчас в нейтральной области, ибо цена осталась внутри индикатора Облака Ишимоку на момент пятничного закрытия рынка, но у нас также внутри Облака Ишимоку сделано и бычье поглощение, которое еще актуально по сей момент...
Если есть желание посвятить себя арбитражу, тогда, конечно, нужно пробовать разное. Ну, а если это разовая акция, то, наверное, распыляться нет смысла. Лучше совершенствоваться в том, что уже дает...