Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0800. Целью покупок можно...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8830. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8550. Фиксировать убытки...
Все его посты о достижениях, рассчитаны на невнимательных. Он бравирует тем что за месяц заработал 40% (от 50 т.р, а это 20 т. р) и при этом скромно молчит, что за 3 месяца слил 1,5 ляма. Вот это да, достижение, так как он работает, мало найдется. ...
EURUSD - D1 Всех приветствую уважаемые спекулянты. У нас происходит коррекция на 50% по сетки Фибоначчи паранормальной дневной свечи которая образовалась вчера и на данном этапе мы практически достигаем зеркальной зоны поддержки ценовой котировки...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EUR/USD. Ситуация по этой валютной паре очень даже подходящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10406 уже перешла...