А нельзя проверить и убедиться в том, что делают не только 15 процентов в год, но и десятки или вам лень, да? Что вообще за чушь придумывают, что кто то там радуется если хоть немного некие бенчмарки обгонит, наверное надо меньше читать всяких...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Ничего у них медведей не получилось, а вот теперь будет после остановки дальнейший рост к 156.00. Но, до этой отметки пока ещё далеко, но при заседании Банка Японии 19 числа уже будет такой ход, учитывая...
H1. Сразу насчёт юга у меня его, как уверенного направления ещё нет. Но и понижение нельзя сбрасывать со счетов, а стоит рассматривать в рамках откатного движения (которое может быть продолжено). Я, пока на выходных (или в понедельник) не рассмотрю...
Когда-то давным давно, вначале времён, на заре эпох, на стыке событий я публиковал прогноз С тех пор настали времена, сменилась эпоха, произошли события, кто-то даже попытался на диету сесть, кто-то привести в порядок свои интерьеры, а кто-то всё...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась, достала...