Приветствую, коллега! USD/CAD пошел у нас прямо-таки в отрыв: уже пролетели в пользу юга порядка пятисот фигур. И не вижу пока остановки. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Мое почтение! Можно с профитом поздравлять? Ведь немало за вчера-сегодня целей по верхам отработали, даже самых дальних, посещение которых можно было предположить не ранее следующей недели? Я хоть и допускал такой рост, но не думал, что так скоро...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.58254. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую, коллега. Неожиданный сильный рост пары GBP/USD увидели, что нарушило все медвежьи планы. И вместо большой прибыли по наращиванию продаж по паре я получил лишь крохи в результате закрытия торговых сделок по безубытку. "Фактор Трампа"...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....